Санкт-Петербург, дер. РазбегаевоПн.-Пт. 10:00 - 19:00
+7 (906) 253-85-48

Статьи

Среди широкого разнообразия инновационных материалов, появившихся в последние годы, есть несколько вариантов, без которых уже невозможно представить себе стильный ландшафтный дизайн. Одним из таких вариантов является декоративный камень из бетона, секрет успеха которого предельно прост: удобство в эксплуатации, высокие декоративные характеристики, долгий срок службы – и все это при вполне доступной стоимости.

Львы, гербы, маски и другие фигуры из бетона от компании Sad-Decor обладают уникальными свойствами сохранения первоначального вида на протяжении многих лет. Они не подвержен влиянию погодных условий, так как изготовлен по технологиям, которые разрабатывали известные ученые. Компания главной своей целью ставит обеспечение потребностей в высококачественном продукте, который будет вдохновлять людей на творчество.

При выборе искусственного камня важными показателями являются армирующие добавки в составе и сквозное прокрашивание. Такой камень достаточно износостойкий, но, что более важно — он сохраняет цвет при истирании.