Санкт-Петербург, дер. РазбегаевоПн.-Пт. 10:00 - 19:00
+7 (921) 920-08-09

Статьи


Дача – это то место, куда приезжают не только высаживать овощи и фрукты, но еще и отдыхать от шумных городских будней. Именно поэтому важно комфортно обустроить зону отдыха и разместить там мангал. 


Дорожки открывают доступ к определенным уголкам сада, обеспечивают, кроме подхода к местам отдыха и дому, удобные пути передвижения по участку. 
 

Для создания ровного рельефа в загородных владениях, на территории городского объекта или частного дома используются подпорные стены. Производители предлагают плитку из бетона с фактурой натурального дерева в качестве элемента обустройства опоры. Конструкция при соблюдении правильного алгоритма легко возводиться своими руками, а современные материалы открывают возможности для ландшафтного творчества. 

Любители-садоводы с нетерпением ждут весны, чтобы заняться озеленением и благоустройством приусадебного участка. К этому необходимо подходить с творчеством и желанием. Каждый согласится еще с тем, что это кропотливый труд, но результат покроет все. Любой, самый неприглядный участок можно так изменить, что он превратится в достойное украшение загородного дома. Прохожие будут не спеша проходить, любуясь изяществом и красотой.

Среди широкого разнообразия инновационных материалов, появившихся в последние годы, есть несколько вариантов, без которых уже невозможно представить себе стильный ландшафтный дизайн. Одним из таких вариантов является декоративный камень из бетона, секрет успеха которого предельно прост: удобство в эксплуатации, высокие декоративные характеристики, долгий срок службы – и все это при вполне доступной стоимости.

Львы, гербы, маски и другие фигуры из бетона от компании Sad-Decor обладают уникальными свойствами сохранения первоначального вида на протяжении многих лет. Они не подвержен влиянию погодных условий, так как изготовлен по технологиям, которые разрабатывали известные ученые. Компания главной своей целью ставит обеспечение потребностей в высококачественном продукте, который будет вдохновлять людей на творчество.

При выборе искусственного камня важными показателями являются армирующие добавки в составе и сквозное прокрашивание. Такой камень достаточно износостойкий, но, что более важно — он сохраняет цвет при истирании.